全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 产品与方案
解决方案
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

智慧旅游综合解决方案

来源:华讯方舟  

  智慧旅游也被称为智能旅游,就是利用云计算,物联网等新技术,通过便捷的互联网,移动互联网,借助便携的上网终端,主动感知旅游资源,旅游经济,旅游活动等方面的信息,达到及时发布、及时了解、及时安排和调整工作与计划,从而实现对各类旅游信息的智能感知和利用。智慧旅游的推广将提升游客在食、住、行、游、购、娱各个旅游环节中的附加值。

  华讯方舟智慧旅游以游客感知为中心,依托旅游标准化诚信认证体系通过旅游管理信息化、旅游服务标准化、旅游业务数字化手段为游客提供一个放心、舒心、开心的旅游服务环境。

图片5.jpg

  华讯方舟智慧旅游平台能实现旅游资讯、电子购票、二维码视频旅游、应急智慧系统、业务推广、Portal推送、微信营销、服务商家-共赢模式、旅游团管理、游客管理、信息互动、车辆调度、无线监控等功能。

 

 
分享到:
更多