全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市场动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

深圳商报:华讯方舟开拓金融服务市场

时间:2016-04-27 16:10:49  来源:深圳商报  

   深圳商报讯 (记者 赵川 通讯员 甘姮 王璐)4月18日,深圳卫星通讯领域的先锋企业华讯方舟与总部位于美国的Avaya公司共同宣布,双方将强强联手,共同开拓基于大数据和云计算为基础的IT融资租赁金融服务市场。

 
  当日的战略合作签约仪式在位于宝安西乡的华讯方舟集团总部举行。登台签约的是华讯方舟软件信息有限公司(简称华讯软件)与Avaya公司。Avaya大中华区总裁陈蔚,华讯集团创始人、副董事长吴光胜,华讯集团总裁赵术开等双方代表共同出席签约仪式。
 
  据悉,华讯方舟专注于天地一体宽带移动通信技术研发和应用,是国家级高新技术企业,也是全球领先的移动宽带网络综合服务商。而作为华讯的子公司,华讯软件是一家立足于国内并积极拓展海外市场的服务型企业,在引进全球领先的数据通信、安全、存储、数据库、云计算及大数据产品和解决方案的同时,为企业及运营商提供一站式IT融资租赁金融服务及通信流量服务平台。华讯软件在政府、运营商、酒店、教育、医疗等行业均表现不俗。
 
  Avaya公司是推进企业协作与通信解决方案领域的全球领导厂商,致力于为世界各地不同规模的企业提供统一通信、联络中心、数据解决方案和相关服务。截至2014年,Avaya公司在全球有约14000名员工,已拥有或正在申请的专利应用达5934项,在全球有11000多个渠道合作伙伴。
 
  据介绍,在双方建立合作后,华讯软件可以向企业提供更为全面的解决方案,帮助企业打造下一代基于SDN技术的数据网络架构,同时提升协作水平和客户服务。而Avaya也可藉此合作,拓宽Avaya技术服务的业务范畴,并带给市场更多具有行业特色的方案。
 
  华讯集团总裁赵术开在致辞时强调,希望通过本次与Avaya在产品、技术、方案、服务等领域全方位合作,建立起独特的一站式IT融资租赁金融服务,将华讯软件更快打造成为国内外领先的移动互联网服务平台,造福于移动互联网服务产业。
 
  Avaya大中华区总裁陈蔚表示,非常高兴能够代表Avaya与华讯软件携手,数据网络和垂直行业都是Avaya今年在中国市场的拓展焦点,与华讯软件的合作将使得双方更好地服务于中国企业用户,帮助更多的中国企业在“互联网+”时代取得领先优势,并对移动互联网、大数据、社交媒体等新兴技术推动中国企业数字化变革进程产生促进作用。
 
  (赵川 甘姮 王璐)
 
        原文地址:finance.qq.com/a/20160420/007678.htm
 
分享到:
更多

上一篇:华软件信息与Avaya公司建立战略合作伙伴关系
下一篇:华讯与宝安区政府、微软中国战略合作签约仪式举行

相关信息
 
最新消息