全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 关于华讯 > 领导关怀
关于华讯
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

广东省统战部陈继山带队调研华讯

时间:2015-05-25 09:11:27  来源:华讯方舟  

照片 004.jpg 

照片 041.jpg

  5月22日,广东省委统战部经济处处长、广东省工商联党组成员、广东省光彩事业促进会秘书长陈继山等领导一行莅临华讯调研,华讯创始人吴光胜等高管出面予以接待。
 
  吴总向陈处长详细介绍了华讯整体战略,业务板块、中国天谷(深圳)项目,党团群工建设等方面,得到陈处长的极大肯定。
 
  陈处长指出,当前是“一带一路”战略的落地执行期,华讯要充分把握“一带一路”信息互联互通的巨大需求,结合自身卫星通讯领域的巨大优势,争做先行者。
 
  吴总强调,华讯将作为亚洲第一家民营卫星宽带网络运营服务商,为落实“一路一带”国家战略,正在建设基于新一代大容量高速宽带KA频段通讯卫星的信息丝绸之路,为国家实施“一带一路”战略做好先行服务支撑和信息保障工作。
 
  (总裁办伍江供稿)
 
分享到:
更多

上一篇:原国家航空航天工业部部长林宗棠莅临华讯参观指导
下一篇:中央委员、省委副书记、市委书记马兴瑞调研华讯