全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 关于华讯 > 领导关怀
关于华讯
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

深圳市人大常委副主任罗莉赴华讯方舟调研

时间:2015-08-14 10:03:26  来源:华讯方舟  

500.jpg 

500-01.jpg

500-02.jpg

 

  8月13日上午,深圳市人大常委会常务副主任罗莉率市人大及区人大相关负责同志一行赴华讯方舟调研,华讯方舟创始人、副董事长吴光胜,总裁赵术开、副总裁丁庆等高层领导予以了热情接待。

  罗主任一行首先参观了集团展厅,饶有兴致地了解了华讯在微波、毫米波、太赫兹等方面所取得的成绩,在得知华讯正在打造覆盖全球的卫星互联网时,罗主任予以了高度评价。参观中,罗主任还就华讯方舟正积极推进的民生APP项目进行了详细询问,她充分肯定了企业技术便民、产业惠民的经营思路,期待项目尽快推入市场。

  参观结束后,罗主任一行来到集团会议室,详细询问了企业的发展状况,吴董就华讯的基本情况做了汇报,罗主任对华讯的发展情况表示祝贺,就企业关心的相关问题给予了建议和指导。她说,"企业人大代表既是社会的中流砥柱,也是企业和政府之间的沟通桥梁。在做大做强、带动社会的经济发展同时,还要深入到社会中,关心员工群众的需求,发挥模范带头作用,推动社会的良好发展".罗主任期望华讯进一步加大投入,聚焦卫星互联网业务做大做强,祝愿华讯早日实现卫星梦、产业梦、华讯梦!

 

  (总裁办李小茜供稿)

 

 
分享到:
更多

上一篇:中央委员、省委副书记、市委书记马兴瑞调研华讯
下一篇:宝安区长姚任带队调研华讯