全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 关于华讯 > 领导关怀
关于华讯
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

许勤市长赴华讯挂点服务并召开外贸企业工作座谈会

时间:2015-11-02 11:40:49  来源:华讯方舟  

060.JPG 

067.JPG

070.JPG

079.JPG

  10月26日,许勤市长赴华讯集团总部挂点服务,并召开外贸企业工作座谈会,同时发表重要讲话。集团副董事长吴光胜出席了会议。

  许勤市长在讲话中指出,深圳在全国的外贸出口中占了12%,深圳市的外贸完成情况直接影响到全省乃至全国的外贸工作。面对严峻复杂的外贸形势,按照汪洋副总理、胡春华书记、朱小丹省长和市委马兴瑞书记的要求,各外贸出口重点企业要以更大的努力、更快的行动、更实的举措,打好第四季度外贸稳增长攻坚战,全力以赴完成目标任务,为全国、全省外贸稳增长大局做出积极贡献。

  集团副董事长吴光胜做出保证,华讯定将为深圳市外贸出口稳增长目标做出应有的努力。华讯2015年前三季度出口总额同比2014年保持了大幅增长。近几年,华讯外贸出口保持了稳健增长,主要得益于核心技术的不断创新和沉淀。华讯通过研发具有自主知识产权的毫米波芯片,完善卫星互联网产业链布局,增强在国际卫星产业链和定价权上的影响力,将会使华讯在外贸出口上迎来更大的发展空间,2015年定能完成全年外贸出口的总体目标。

  许勤市长强调,对于华讯这样的稳健增长的外贸出口企业一定要大力支持。在中国天谷方面,市、区政府各部门要研究具体对策,解决华讯提出的具体问题。

  深圳市发改委、经贸信息委、国土规划委、交通运输委、教育局、住房建设局、城管局、轨道办、宝安区政府、深圳海关、市国税局主要负责同志,集团总裁赵术开等参加了会议。伟创力集团、德普特电子、华生机电、兴英科技四家公司代表列席了会议。

 

  (总裁办供稿)

 

 
分享到:
更多

上一篇:国家海关总署署长于广洲、深圳市长许勤莅临华讯调研
下一篇:刘延东胡春华万钢马兴瑞一行视察华讯方舟