全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品新闻
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

无线宽带网络事业部产品研发AC部 开展关于路由转发技术的培训

时间:2014-09-02 10:15:43  来源:华讯方舟  

   8月22日,无线宽带网络事业部产品研发AC部全员在大会议室开展了关于路由转发技术的培训,此次培训由操瑞峰担任培训讲师,主要讲解了关于OSPF路由协议的基本原理。

 
  当前,随着WLAN网络规模的日益扩大,无线网络不仅给人们的生活带来方便快捷,同时人们对网络使用的稳定性和性能优化需求显得更加迫切。
 
  在培训过程中,讲师操瑞峰根据当前形势详细分析介绍了路由协议的演进和发展,分别与早期适用于小型网络的RIP协议作对比和现在流行的OSPF路由协议作比较,并且还详细讲解了OSPF的基本术语和工作原理。部门每个成员积极参与互动,踊跃提出疑问,讲师操瑞峰也对大家的疑问做出详细解答。
 
  通过此次培训,部门成员对数据报文转发原理及路由协议的工作原理有了更深一步的认识与理解,同时,对实际工作中的AC路由配置和实验组网有一定指导和帮助作用。
 
  (无线宽带网络事业部操瑞峰供稿)
 
分享到:
更多

上一篇:iReceiver APP发布新功能版本
下一篇:集团生产部开展电子元器件及PIE专业知识培训

相关信息
 
最新消息