全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品新闻
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

大数据与云计算 华讯方舟夺目高交会

时间:2014-11-24 15:28:08  来源:华讯方舟  

11.jpg

22.jpg 

   11月16-21日,第十六届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳市国际会展中心举行。华讯方舟以“大数据与云计算”为主题,为大家呈现一个数据像空气一样弥漫全球的通信时代,引得社会各界的强烈关注。

  本届高交会上,华讯方舟以“大数据与云计算”为主题,现场模拟了以智慧云舱为数据处理中心、通过移动宽带网络的数据传输,满足智慧城市、智慧教育、智慧物流、智能高铁、智慧建设、商务领航和智慧终端等系统方案及产品对数据需求的应用环境,打造了一个集数据处理、传输、应用的完整生态链。
 
  智慧云舱是本届高交会上最大的亮点,以标准集装箱为载体,集成数据中心所需要的所有功能系统,打造成一体化、可移动、灵活的集成式数据中心的智慧云舱,吸引了观展者的眼球,领先的技术优势和完整的业务链,则受到了一大批行家客户的称赞,络绎不绝的前来咨询技术业务。
 
  宝安区区委书记田夫、区长王宏彬以及区各部委领导特意莅临了华讯方舟展位,参观此次展出成果。一大批包括深圳卫视、宝安电视台、宝安日报、新华网、腾讯网在内的新闻媒体报道了华讯方舟。
 
 
分享到:
更多

上一篇:AirMobi荣登参加2014年香港秋季电子展会
下一篇:华讯方舟亮相第十二届东盟博览会

相关信息
    无相关信息
 
最新消息