全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品新闻
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

实现行业地方标准零突破

——“毫米波人体安检仪应用技术条件”地方标准编制研讨会在华讯总部召开

时间:2016-08-13 14:44:41  来源:华讯方舟  

DSC_7799.JPG 

DSC_7870.JPG

  8月12日,关于《毫米波人体安检仪应用技术条件》的标准编制研讨会在华讯总部顺利召开。集团副总裁丁庆及来自太赫兹研究院、深圳市标准技术研究院、深圳市科创标准服务中心、深圳市计量质量检测研究院、深圳机场等相关行业龙头企业的领导和专家代表参加了此次会议。
 
  会议由深圳市科创标准服务中心代表陈国芬主持,会议针对毫米波人体安检仪应用技术条件的范围、技术要求、检测方法等内容进行了讨论。此次会议是对“毫米波人体安检仪应用技术条件”地方标准讨论稿的首次集中研讨。各参编单位后续将会对其编写的标准草案进行完善修改,正式标准稿预计于九月份发布。
 
  此次参与《毫米波人体安检仪应用技术条件》的编制制订工作,印证了华讯在太赫兹研究方面的领先优势已获得业内专家的认可,赢得了行业标准的话语权。这将有利于提高太赫兹人体安检仪产品的技术水平,有助于提升“华讯智造”的品牌形象。华讯集团也以其领先的技术优势,助推我国行业技术水平的提高。
 
  (太赫兹研究院供稿)
 
 
分享到:
更多

上一篇:华讯方舟亮相宝安产业发展博览会
下一篇:返回列表

相关信息
 
最新消息