全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

华讯方舟精彩夺目第十五届高交会

时间:2013-12-05 14:54:43  来源:华讯方舟  
1.jpg
 
 
 
  11月16日-21日,第十五届中国国际高新技术成果交易会在深圳市国际会展中心举行,全球移动宽带网络综合服务商华讯方舟携空间通信、智慧城市、智慧社区、智慧校园、HSMC高铁移动通信网络等产品及应用,为大家展示了一个智能化、信息化的未来。
 
  本届高交会华讯方舟展位,巨大的地球上,城市、高铁、森林等多种网络覆盖场景……, 通过地面移动宽带网络和空间移动宽带网络两项技术,将通信网络渗透到地球的各个角落。多项物联网应用,以及智能终端接入设备,充分展现了华讯方舟在“移动宽带”上趋于完善的产业链,以及敢于创新、强大的资源整合能力。
 
  领先的科技加上前沿的产业导向,本届展会,华讯方舟展位吸引了超过五千人次的展众,包括广东电视台、深圳电视台、宝安电视台,宝安日报,中关村在线在内的数十个媒体跟踪报道了华讯方舟本次展会上的精彩表现。
 
2.jpg
 
  业界首个“海陆空”一体化通信概念
 
  通过地面移动宽带网络,可以满足地球上主要的通信需求,通过空间移动宽带网络,可以涵盖卫星与地面基站、卫星与地面移动宽带网络覆盖之外的区域,打造一个覆盖整个地球的移动宽带网络,是本届高交会华讯方舟推出的核心概念之一。
 
  AirMobi移动宽带网络有效解决了“速度”与“带宽”的天然矛盾,相比3G,4G网络,AirMobi移动宽带网络具有流量大(高速移动状态下带宽资源是3G速率的50倍)、成本低(华讯方舟AirMobi带宽成本仅为3G网络的1/120)、安全可管控、无制式屏障(可兼容2G、3G、4G等,所有的移动终端都可自然而然地成为其用户)等优点。一个地球一张网,是唯一能承载未来大数据时代通信需求的通信网络。
 
3.jpg
 
  丰富的物联网系统解决方案
 
  凭借数据通信上的强大优势,本届高交会,华讯方舟推出了多项物联网运用,智能点餐,集成了信息查询、精准推送等功能的智慧酒店自助式无线智慧点餐系统,远程教学、信息化校区,低成本、大带宽的农村信息化无线接入解决方案,集商业营销功能的智慧商场,紧急救助,实时定位的智慧旅游,都在展会上赚足了眼球。
 
  通信是物联网产业的生命,近年来,物联网产业得到蓬勃发展,华讯方舟在夯实移动宽带网络的基础上,大力发展前景广阔的物联网产业,大到城市、园区、小到社区、医院、酒店、包括高铁、交通等方面都卓有建树,掌握了强大的信息传输处理能力,使华讯方舟在物联网产业上拥有其他企业无可比拟的优势。
 
5.jpg
 
  个性化的智能终端接入产品线
 
  在华讯方舟以移动宽带为基础的产业链上,智能终端接入设备占据了举足轻重的地位,近年来,在扩大移动宽带通信网络优势和横向拓宽物联网运用的基础上,华讯方舟正发力智能终端接入设备,打造并完善整个产业链。
 
  可以通过WiFi控制音响的音乐路由器,可无线写入、读取数据、附带充电功能的无线存储路由等产品,以无线路由功能为主打,颇具创意的集成了其他功能。面对终端市场白热化的竞争压力,华讯方舟审时度势,依托移动宽带技术方面的优势,采用差异化的经营策略,产品远销中东、美洲、欧洲、东南亚等国家和市场。
 
 
分享到:
更多

上一篇:原工信部部长李毅中首长到访华讯方舟
下一篇:宝安区“质量提升宝安行”走访华讯方舟

相关信息
 
最新消息