全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

江门市许晓雄副市长一行莅临华讯方舟考察指导

时间:2016-04-04 16:38:12  来源:华讯方舟  

IMG_8005.JPG

  3月29日,江门市许晓雄副市长一行莅临华讯方舟考察指导。集团副董事长吴光胜、副总裁刘东潭出面接待。
 
  在集团展厅,刘东潭副总裁为许副市长一行详细介绍了公司整体发展情况、技术路线、S计划、核心产品和最新的科研成果。许晓雄副市长表示,在听取刘总的介绍后,对华讯方舟有了更加清晰的认识,同时也对华讯方舟的未来发展充满了信心。
 
  座谈会上,许晓雄副市长指出,江门市是面向东南亚市场的门户,目前拥有先进装备制造、轨道交通、电子信息等新兴产业。双方可以从华迅达城市配送试点项目开展合作,逐步形成紧密结合的战略布局。
 
  吴光胜集团副董事长强调,江门市的产业发展和地理位置,与华讯自身的战略布局是非常契合的。如果进展顺利,同时能得到江门市政府给予政策支持,未来华讯将努力把江门市打造成为泛珠三角的智慧产业应用中心,适合航空航天装备制造的生产中心,以及面向东盟国家商业卫星的生产中心。
 
  此次考察活动随行的江门市领导:黄俊伟副秘书长、周文局长、李达成副区长、陈常岷常务副市长、杨华强副局长、何光骏科长、李航科长、温晃强主任科员、吴小清副主任、江门市工商联总商会常委李茜。
 
  (总裁办供稿)
 
 
分享到:
更多

上一篇:FUNCTION TECHNOLOGY(SHENZHEN)LTD Chairman Edward Ho一行 莅临华讯考察交流
下一篇:新华社国内部重大报道策划中心主任李斌一行莅临集团考察调研

相关信息
 
最新消息