全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

群英纵论:创新与经济发展

——华讯方舟集团副总裁兼CIO刘东潭应邀参加全球创新者大会

时间:2016-08-02 14:25:51  来源:华讯方舟  

DSC_7365.JPG 

DSC_7390.JPG

  8月1日,由APEC中国工商理事会和深圳市人民政府主办的全球创新者大会在深圳举行。深圳市副市长陈彪,APEC 中国工商理事会主席、中国中化集团公司董事长宁高宁,APEC 工商咨询理事会主席胡安。拉弗及来自21个APEC经济体知名企业家和工商界人士出席会议。华讯方舟集团副总裁兼CIO刘东潭应邀参加大会并参与“跨境合作与中国市场”主题讨论。
 
  陈彪副市长在致辞中表示,作为APEC工商咨询理事会重要活动——全球创新者大会,是一项国际化程度很高的会议,大会的成功举办,对深圳建设国际科技产业创新中心和现代化国际化创新型城市具有重要意义。胡安。拉弗主席在发言中表示,APEC需要建立鼓励中小企业发展的环境,同时建立一个强大的具有活力的普惠包容性金融系统,从而推动亚太地区自由贸易的可持续发展。
 
  华讯方舟集团副总裁刘东潭应邀参加大会并参与“跨境合作与中国市场”主题讨论,他分享了华讯方舟集团在创新发展方面的成功经验以及在卫星通讯、太赫兹领域取得的突破性成果,同时针对集团未来的发展战略与APEC的契合点与嘉宾进行了充分交流,他认为此次论坛对华讯方舟集团进入全球市场及全球价值链,具有非常重大的意义。
 
  APEC工商咨询理事会是亚太经合组织框架下代表工商界的常设机构,是工商界人士向APEC领导人建言献策的重要平台。其主要任务是为APEC贸易投资自由化、经济技术合作及创造有利的工商环境提出设想和建议。
 
  (总裁办供稿)
 

 

 
分享到:
更多

上一篇:八一建军节 华讯送关怀
下一篇:返回列表

相关信息
 
最新消息