全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

太赫兹产业发展专家研讨会在华讯方舟成功举行

时间:2016-09-11 18:21:54  来源:华讯方舟  

 011.JPG

003.JPG

  为积极相应国家“一带一路”倡议,进一步推动深圳在太赫兹产业内的领先地位并强化太赫兹应用方面所具有的市场优势。9月10日,华讯方舟邀请了包括原深圳大学校长谢维信,深圳清华大学研究院院长刘岩,深圳市标准研究院院长路宏峰,中国科学院深圳先进技术研究院院长冯圣中等在内的20余位深圳市资深科技专家莅临华讯方舟参加太赫兹产业发展专家研讨会。集团副总裁、太赫兹研究院执行院长丁庆,技术中心副总经理刘兰香等领导对来访专家予以了热情接待。
 
  在丁总的陪同下,科技专家一行首先参观了集团展厅,并听取了丁总对于集团近年来科研成果和企业的发展情况的详细介绍。
 
  研讨会上,太赫兹综合管理张艳东首先就太赫兹研究院做了详细介绍,随后潘奕博士、郑渚博士、周海峰博士分别就太赫兹辐射与探测、太赫兹通信以及微电子专业研究课题进行了专业性汇报。科技专家们对相关汇报课题予以充分肯定和高度评价,并对太赫兹后续的技术以及产业发展提出了诸多建设性意见。
 
  随后丁总表示,华讯今天的飞速发展离不开政府的大力支持和公司高层的正确领导。华讯今后会进一步加大投入,坚持高科技专业人才的引进和激励制度的保障,聚焦太赫兹产业做大做强。
 
  (技术中心供稿)
 

 

 
分享到:
更多

上一篇:荆州市新任海关关长李继军、商务局局长邓勇一行 莅临湖北华讯考察指导
下一篇:返回列表

相关信息
 
最新消息