全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

渭南市政府李明远市长一行莅临华讯方舟考察指导

时间:2016-10-23 09:38:46  来源:华讯方舟  

 2.jpg

1.jpg

  10月22日,渭南市政府市长李明远,市委常委、副市长王晓军等一行,在深圳市政府副秘书长高裕跃的陪同下莅临华讯方舟考察调研。集团高级副总裁冯军正、副总裁丁庆等出席接待并参加座谈。
 
  在集团展厅,冯总向李明远市长一行详细汇报了集团目前的发展概况以及在卫星互联网、太赫兹领域的科研成果及业务开展情况。李明远市长了解到华讯即将筹备发射的三颗卫星及自主研发的TAI-30亚太赫兹人体安检仪已经在宝安国际机场试用时,对华讯的科技攻关水平及研发能力表示由衷的赞赏。
 
  交流会上,李市长介绍了渭南市的基本情况,渭南市是是丝绸之路经济带起点段的关键组成部分,还是西北唯一一个拥有三大国家级经济区叠加政策的地级市,资源丰富,交通便利,政策优势明显。他表示,欢迎华讯方舟团队能赴渭南实地参观,洽谈合作。
 
  陪同考察的领导还有:渭南市政府秘书长薛楠,市工信局局长刘永奇,市对外经济技术合作局局长、外事办主任刘莉,市发改委党组成员、区域办主任王斌,高新区党工委书记朱忠效,蒲城县县长张毅锋,富平县县长张海乾,渭南高新区管委会主任薛清军,渭南经开区管委会主任韦红革,市政府驻深圳办事处主任李智民,市统战部副部长、工商联党组书记吉渭强,以及深圳广东省陕西渭南商会鲁文龙、张水泉、万祖岩、刘杰、常晓荣、李淑云。
 
  (资产管理中心供稿)

 

 
分享到:
更多

上一篇:国务院发展研究中心副主任张军扩率调研组莅临华讯调研
下一篇:返回列表

相关信息
 
最新消息