全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 活动新闻
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

凤凰涅槃 再谱华章

——火凤凰启动仪式暨磨房百公里徒步行

时间:2014-03-25 16:16:37  来源:华讯方舟  

 1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

  “不抛弃、不放弃,用凤凰涅槃的精神,为华讯谱写新的华章”,3月23日,华讯方舟火凤凰计划在集团总部启动,集团副董事长兼总裁吴光胜、执行副总裁李晓丛、高级副总裁Sunny与五十多位华讯人及家属共同见证了这一重要时刻。

  启动仪式上,吴总再次向大家重申了凤凰涅槃的意义,鼓励大家牢记并发扬“不抛弃、不放弃”精神,并将寓意火凤凰精神的火凤凰之旗交予员工之手。

  启动仪式结束后,在李总、Sunny的带领下,大家开始了火凤凰计划第一程,磨房百公里徒步行,五十多名华讯人及家属浩浩荡荡的赶赴大梅沙,历经6个多小时的长途跋涉,凭借坚强不屈的意志和携手共进的团队精神,五十多位华讯人无一例外的完成了既定的28公里行程。

  凤凰涅槃,重塑华讯精魂,此次火凤凰计划,将把华讯人引以为傲的精神力量提升到一个新的境界,为华讯方舟建设一个伟大企业提供强大的精神基石。

 

  (无线宽带事业部杨芳供稿)

 

 

 
分享到:
更多

上一篇:南阳理工学院与华讯方舟的校企交流圆满结束
下一篇:游不尽的关中风情

相关信息
 
最新消息