全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 活动新闻
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

吴光胜总裁与一线员工亲切座谈

时间:2014-06-06 17:35:32  来源:华讯方舟  

 1.jpg

  为详细了解员工生活状况和工作状态,搭建交流沟通的平台,零距离了解员工心声,6月5日18时,吴光胜总裁亲临行政部一线员工座谈会,与员工交流生活、工作中的点点滴滴。
 
  座谈会上,吴总对行政部员工的基层工作给予了充分肯定,也指出了行政工作中的不足,并提出了改善意见。吴总希望大家互相体谅、相互尊重,共建公司这个和谐的小社会。
 
  吴总指出,行政工作人员要以军人化的模式约束自己,加强执行力,把各项管理制度严格落实。克服和改善公司存在的一些问题。同时吴总以保安员到程序员的腾讯员工、从茶楼伙计到辉煌腾达的李嘉诚等实例分享,鼓励大家在每一个平凡的岗位上都可以做出不平凡的事。
 
  对于吴总的肯定及关怀,与会员工大受感染,踊跃发言,积极与吴总分享生活、工作中的各项案例。
 
  最后,吴总建议大家,不管做什么事,做什么工作,一定要干一行爱一行,争取每一次机会,做好每一件事;另外,在繁忙的工作中,勤于学习,善于学习,时刻不忘给自己充电。
 
  (人力行政中心王娜供稿)
 

 
分享到:
更多

上一篇:风光无限自然美
下一篇:湖北华讯竺桥工业园第一届烧烤PARTY

相关信息
 
最新消息