全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 活动新闻
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

增强员工体魄 感受山水自然

------记无线宽带网络事业部产品研发太平森林公园一日游

时间:2014-07-01 15:15:02  来源:华讯方舟  

1.jpg 

2.jpg

3.jpg

  6月27日,天空泛蓝,艳阳普照,在这样美好的清晨里,无线宽带网络事业部产品研发行政人事部安排组织了一次“太平森林公园一日游”的爬山活动。

  早上八点半,大家乘坐大巴集体出行,伴着一路阳光,来到了位于西安市西南户县太平峪以内的太平森林公园。太平森林公园由隋朝皇帝建太平宫得名,峪中山水景观奇特,是唐王朝观花避暑的山水乐园。炎夏群山披绿、古木参天、万木峥嵘,好一派生机。趁着绿色遍布山野,大家兴致勃勃地开始了憧憬已久的爬山之旅。漫步园中,绿色环绕左右,清泉瀑布畅流其中,只见各式瀑布飞入潭中,激起千层雾,形成万道虹,置身园中如入仙境,处处彰显了自然美景的诗情画意,让人驻足其中,流连忘返。爬山中,大家相互关心,温情和谐,最终一鼓作气,直至顶峰,好的景色总是留给坚持到底的人,大家不仅欣赏到了自然美色,同时也体会到了只有强身体魄,坚持不懈,才能勇攀高峰,收获更美的景色。

  通过此次爬山之旅,不仅缓解了员工们平时的工作压力和紧张情绪,而且陶冶了情操,增加了团队的凝聚力,充分展现了大家不怕吃苦勇攀高峰的良好精神面貌,让员工以更加饱满的热情投入到工作中。

 

  (无线宽带网络事业部产品研发韩云供稿)

 

 
分享到:
更多

上一篇:无线宽带网络事业部开展《配置管理规范》培训
下一篇:华讯方舟集团开展潮州三日游

相关信息
 
最新消息