全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 活动新闻
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

华讯方舟义工服务队参加深圳机场“共圆”飞鱼“梦”项目培训

时间:2014-08-19 14:31:50  来源:华讯方舟  

 1.jpg

2.jpg

3.jpg

  为了回馈社会,服务大众,8月15日,华讯方舟义工服务队10余名义工报名参加西乡义工联组织的T3航站楼实地培训。此外,西乡义工联理事长虞朝霞、宁茂玲理事,深圳市义工联、深圳机场股份有限公司等领导也参加了此次培训。
 
  义工集体聚集在T3航站楼会堂,西乡180余名义工共同起立宣誓,共同为更好的服务航站楼表明决心,宣誓后,深圳机场股份有限公司吴副书记发言,机场是深圳的对外窗口,义工参加此次服务表现好身为深圳义工的责任和形象,更好的向世界展示深圳的风貌。期间,机场的专业人员为义工朋友详细的讲解了新机场航站楼的组成及概括。
 
  了解了机场的大致构成后,机场工作人员还带领大家熟悉航站楼的场地分布和服务要点,饮水充电、临时证件办理、医疗急救服务等。此次培训,为日后华讯方舟义工提供更好的义工服务做好了充足的准备。
 
  (运营中心齐旺供稿)
 

 
分享到:
更多

上一篇:2013年第十五届高交会华讯精彩展示
下一篇:智慧终端事业部日游深圳碧海湾公园

相关信息
 
最新消息