全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 活动新闻
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

华讯方舟党总支 2015年度优秀党员、优秀党务工作者颁奖表彰大会圆满举行

时间:2016-08-25 17:58:50  来源:华讯方舟  

DSC_8371.JPG 

DSC_8374.JPG

  8月24日,根据上级党委指示,同时进一步总结集团党建工作经验,表彰先进,形成全体党员同志共同为党组织及公司各项工作有序开展的良好氛围,华讯方舟党总支在庆祝中国共产党成立95周年之际,在集团总部召开了2015年度优秀党员、优秀党务工作者颁奖表彰大会。
 
  集团总裁赵术开,首席科学家、党总支书记黄永江,副总裁丁庆,副总裁刘东潭,总裁办主任、第一党支部书记范丛明,第二党支部书记刘兰香,第三党支部书记黄东文及全体党员、入党积极分子、华讯方舟团委骨干、工会骨干、妇联骨干参加了此次表彰大会。表彰大会由总裁办主任、华讯方舟党总支第一党支部书记范丛明主持。
 
  党总支书记黄总首先总结了一年来集团党总支党建工作的进展情况,通报了近期党总支获得的街道、区级、市级的荣誉称号。他表示,华讯方舟党总支是一支经得住考验的队伍,接下来要在上级党组织和集团领导的带领下,将各项工作更好、更快、更完善的做好。
 
  会议对华讯方舟党总支的3位优秀共产党员、1位优秀党务工作者、1个先进基层党组织进行了表彰和颁奖。
 
  优秀党员代表、集团太赫兹实验室主任祁春超在发言中表示,作为一名共产党员,就要根据党总支和集团的要求,始终学习,努力自己的先进性,成为业务上的行家。
 
  刘总寄语党员,要继续坚持党的优良传统,牢记党的宗旨和自己的誓言,严于律己。丁总坦言,党支部是集团党群沟通的重要平台,要在实际工作中发挥党员的先锋模范带头作用,不负集团和党组织给予的深切厚望。
 
  集团总裁赵总在总结发言中勉励“党员在企业实践中做最好的自己,让自己闪光,为华讯梦想的早日实现,主动作为,结果导向”,更加努力工作,更好的服务社会。
 
  (总裁办供稿)
 
 
分享到:
更多

上一篇:华讯方舟“激情飞扬·青春华讯”演讲比赛决赛成功举行
下一篇:返回列表

相关信息
 
最新消息