全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

招玉芳副省长在深圳调研 到访华讯方舟

时间:2014-05-15 11:45:36  来源:广东省人民政府网站  

 1.jpg

 

  标题:招玉芳在深圳调研 强调采取硬措施全力稳定外贸增长
 
  来源:广东省人民政府网站
 
  网址:点击
 
  正文:
 
  14日,为落实省委常委会和省政府经济形势分析会关于稳定外贸增长的部署要求,副省长招玉芳率商务、海关等部门负责同志赴深圳市调研。招玉芳一行实地考察了富士康深圳公司、华讯方舟科技公司等重点企业,听取企业发展遇到的问题和相关政策建议,并在深圳市和宝安区分别召开座谈会,具体研究稳定深圳和全省外贸增长的务实措施。
 
  招玉芳听取了深圳市政府、外贸重点区政府及深圳海关、检验检疫局、国税局等单位推进外贸稳增长的工作汇报,充分肯定了深圳市多年来为全省和全国进出口稳定增长和国际市场份额扩大所作的突出贡献,同时分析了今年以来深圳外贸稳增长和促转型面临的双重压力,要求坚定信心,增强责任感,迅速采取强有力的针对性措施,千方百计稳定深圳外贸增长。招玉芳强调,要加强领导,强化外贸稳增长的目标分解和责任落实,科学评估和深入挖掘今年外贸增长潜力,实行市、区领导分片包干抓稳增长;要用好用足国家和省的扶持政策,拿出更加个性化、细化、实化的政策措施,迅速扭转外贸下滑的局面;要集中力量扶持重点地区、重点行业、重点企业扩大出口,突出帮助进度不理想地区解决问题、缩小差距,实行重点企业联系制度,“一企一策”帮助稳定外贸增长;要力促一般贸易快速增长,力稳加工贸易进出口,发挥好海关特殊监管区的作用,借助进口基地建设等积极扩大进口,大力培育发展跨境电子商务、外贸综合服务企业等外贸新业态,多措并举稳定外贸增长。招玉芳特别要求海关、检验、国税等部门制定针对性强的政策措施,提高通关、退税效率,加大力度推进“三个一”通关模式改革,切实为外贸企业稳定进出口增长减轻负担、提供便利。
 
 

 

 
分享到:
更多

上一篇:天津大学—华讯方舟无牙联合研究中心高速多媒体通信研讨会在天津大学召开
下一篇:荆州新闻报道华讯方舟荆州项目进展

相关信息
 
最新消息