全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 视频中心
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

深圳电视台:招玉芳副省长来深圳调研外贸工作

来源:深圳电视台  

 

 

  今年上半年即将过去,作为广东出口强市的深圳外贸整体形势如何?由副省长招玉芳率领的调研组一行今天来深圳调研,听取外贸企业发展情况和总体外贸形势汇报,并召开座谈会研究促进外贸稳定健康发展的措施。
 
  招玉芳一行先后到富士康科技集团、华讯方舟公司调研,在下午召开的外贸稳增长座谈会上,副市长陈彪汇报了深圳今年以来外贸整体发展情况。据介绍,当前,深圳外贸进出口呈回暖趋势:其中,1—4月外贸进出口、出口、进口累计降幅分别比一季度收窄1.3个、1.1个和1.6个百分点;一般贸易进出口535.6亿美元,同比增长25.1%;对欧盟、美国等传统市场以及中东、拉美等新兴市场的出口总体均呈增长态势。下一步,深圳将出台促进外贸稳增长的26条措施,安排6亿元财政专项资金。
 
  招玉芳对深圳市外经贸工作给予充分肯定,认为在今年外部环境复杂的情况下,深圳外经贸多项成绩逆势上扬实属难得。她说,深圳对于广东高于全国水平的外经贸发展起着重要的支撑作用,各部门要尽快研究提出支持措施和方案,在通关、税务等方面创新举措,贴身服务,形成推动外贸综合服务企业发展的合力,确保广东省外贸增长全年目标的顺利实现。
 

 

 
分享到:
更多

上一篇:【视频】凤凰涅槃 再谱华章
下一篇:华讯方舟2013年高交会宣传片