全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市场动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

华讯方舟移动宽带网络亮相高交会

时间:2012-11-17 12:13:21  来源:华讯方舟  

      2012年11月16日,第十四届中国国际高新技术成果交易会在深圳市会展中心开幕,来自全球67个国家地区的111个代表团、2976家参展商、15533个项目和3132家投资商参加了本届高交会。

      华讯方舟集团以“全球移动宽带网络综合服务商”为主题精彩亮相了本届高交会,集团旗下的“高铁移动通信网络”和“M-MAN移动城市宽带网络”两大国际领先的移动宽带系统方案成为本届高交会上的热门看点。

高交会2.JPG

 

      超过1260KB/S的下载速度,本届高交会上,华讯AirMobi移动宽带网络体验专区大放异彩,许多观展者头一次感受到“极速WIFI”。在毗邻华讯方舟的一些展区内,受困于连接终端设备过多的困扰,有不少员工悄悄的连上了华讯的AirMobi网络。

 

 

 

 

      据后台统计,6天的高交会华讯AirMobi移动宽带网络体验区接待访客数千人,接入网络设备超过600多个,最高同时提供30多个WIFI热点,最高下载网速达到1260KB/S,平均下载速度超过400KB/S。
 
      一台AP承载这么多用户设备,这么大的宽带需求,实属先例,一位阿尔及利亚的客商在了解情况后向集团展会人员伸出了大拇指。
 
      华讯AirMobi单站点最大可接纳300M的带宽,满足80人同时在线进行多媒体应用,高交会上系统设备二部副总经理胡小荣解释说,高交会期上华讯AirMobi体验专区的设备数量和宽带需求并没有达到系统上线,考虑到场所限制,华讯AirMobi体验专区至少还能满足30%的用户增加空间。
未命名111111111111111111111111111111111.JPG
 
      AirMobi引领核心技术优势
 
      “沿线AP基站跨距达到1.5公里”,一位来自中科院无线通信领域的专家站在华讯方舟“高铁移动通信网络”的拓扑图前,情不自禁的感叹了三遍。而在本届高交会上,这样的场景在华讯方舟展厅里比比皆是。
 
      “同频避干扰、无缝切换、超大带宽、同频组网”,“高铁移动通信网络在时速超过400千米的环境中,保证95%以上的带宽”,“AirMobi3-5倍于普通WIFI的抗干扰能力,10倍的带宽容量”。高交会上,华讯方舟首次展示的“高铁移动通信网络”和“M-MAN移动城市宽带网络”,一经面世就受到多方的关注。“AirMobi移动宽带技术至少有数年的行业优势,代表着目前世界移动宽带领域的先进水平”。华讯方舟集团CEO黄永江在面对专业人士时说道。
 
      高交会期间,华讯方舟共接待了三百多位业界精英,详细的解答和探讨了移动宽带领域的相关话题,广东卫视,宝安电视台等媒体还专访了集团副董事长吴光胜、CEO黄永江,人民网、中国新闻网、中国日报等数十家门户网站对华讯方舟进行了深度报道。
 
 

 

 

      高交会里体验极速WiFi

 
分享到:
更多

上一篇:华讯方舟与中国北车集团签约
下一篇:华讯方舟移动宽带运营网络应用示范项目获得立项

相关信息
 
最新消息