全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市场动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

瑞典合作客户Barcom 公司CEO 到访华讯方舟

时间:2014-10-30 14:56:27  来源:华讯方舟  

   10月17日上午,在刚刚结束香港电子展后,瑞典合作客户Barcom公司CEO Jonas Andersson对我司进行了访问,就目前合作项目进行了深入的沟通,对目前合作的产品iReceiver及WiFi music产品给出了良好建议,同时,在其他网络互连的创新型产品上也做了深入沟通,事业部常务副总经理郑山,与客户聊起在创新型网络互连产品的想法,双方在未来产品发展上达成了共识,对后期合作发展有了新的展望。

 
  会后,Jonas对我司展厅,多媒体会议大厅,实验室,办公环境,仓储及Barcom待发货的产品逐一进行了参观和查看,对我司的规模和实力表示赞叹,期间,更与集团执行副总裁李晓丛亲切会面。
 
  (智慧终端事业部张梓涵供)
 
分享到:
更多

上一篇:美国EPSILON集团公司负责人Brad、Stephen到访华讯方舟
下一篇:华讯方舟与休斯网络签署深度战略合作协议

相关信息
    无相关信息
 
最新消息