全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市场动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

国家开发银行深圳分行王卫东行长一行到访华讯方舟

时间:2014-12-26 17:09:37  来源:华讯方舟  

   12月23日,国家开发银行深圳分行行长王卫东一行四人到访华讯方舟 ,集团副董事长兼总裁吴光胜、高级副总裁Sunny等集团中高层领导热情接待了王行长一行。

  在吴总的陪同下,王行长首先参观了集团展厅,听取了集团各个板块业务的介绍,参观中,王行长询问了集团去年的总销售额以及今年预计达到的销售额,了解到集团公司发展迅速。
 
  座谈会上,吴总向王行长进一步介绍了集团的发展思路后,也向王行长反映了实际经营中存在的一些问题。
 
  王行长认真听取了吴总反映的问题,就具体问题给予了指导性建议,建议国开行与集团公司先建立初步合作关系,然后进行深度合作。
 
  (资产管理中心赵丽思供稿)
 
 
分享到:
更多

上一篇:国家开发银行杨处长一行到访华讯方舟
下一篇:Moelis& Company公司总经理Richard Orders来访华讯方舟

相关信息
 
最新消息