全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

长城工业集团副总裁付志恒莅临华讯考察指导

时间:2016-08-12 14:36:28  来源:华讯方舟  

DSC_7658.JPG 

IMG_89712.jpg

  8月10日,长城工业集团副总裁付志恒莅临华讯考察指导,集团副总裁丁庆、总裁办主任范丛明,卫星通信公司副总经理方勇、商务总监刘波等出面接待,双方针对目前国内外卫星通信市场现状及未来合作的契机,进行了深入的沟通和交流。
 
  在丁总的陪同下,付总一行参观了集团展厅。丁总向付总一行展示了华讯自主研发的诸多卫星通讯领域里的前端产品,并详细介绍了华讯下一步的卫星互联网计划,同时对集团正在打造的千亿级国家下一代卫星通信国际科技创新产业园——中国天谷进行了简要介绍。付总对集团目前在卫星通讯领域里取得的成就赞不绝口。他表示,华讯作为民营企业,能够肩负产业发展报国的使命,在如此短时时间内在卫星通讯领域取得如此成绩,非常了不起。
 
  座谈会上,双方针对目前国内外卫星通信市场现状及未来合作的契合点,进行了深入的沟通和交流。付总表示,中国长城工业集团是国家授权的经营商业发射、提供卫星及开展国际空间技术合作业务的唯一商业机构,致力于中国航天国际化发展,能够完整地提供商业发射服务,卫星在轨交付、卫星地面测控站建设、卫星应用等整体解决方案。他希望能够与华讯方舟携手共赢,在卫星通讯的相关领域寻找双方合作的契合点,共同致力于提升国家卫星通讯领域的竞争力。
 
  (总裁办供稿)
 

 

 
分享到:
更多

上一篇:宝安中心区规划建设办主任邹建华一行莅临华讯方舟考察指导
下一篇:返回列表

相关信息
 
最新消息