全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

荆州市委常委钟芝清一行莅临华讯方舟考察指导

时间:2016-08-13 14:40:20  来源:华讯方舟  

 DSC_7862.JPG

DSC_7826.JPG

  8月12日,中共荆州市委常委钟芝清、招商局副局长刘刚等一行莅临华讯方舟考察指导。集团董事、高级副总裁项俊晖,董事曹雷,副总裁丁庆,华软科技总经理何忠洲,卫星通信公司副总经理方勇等出面接待。
 
  在集团展厅,钟常委听取了丁总对集团发展现状、技术路线及最新科研成果的汇报,当听到华讯目前正在着力部署卫星互联网计划,积极谋求全球卫星互联网布局时,他表示高度赞赏。他说,华讯方舟在荆州着力建设的“中国天谷”生产基地,已在荆州形成了集移动宽带网络研发、设计、生产、销售、服务于一体的科技之谷,对全面提升荆州产业层次和区域竞争力具有重大作用。他希望华讯方舟能够与荆州市政府进一步深化合作机制,开创合作新局面。
 
  (总裁办供稿)
 
 
分享到:
更多

上一篇:长城工业集团副总裁付志恒莅临华讯考察指导
下一篇:返回列表

相关信息
 
最新消息