全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

新华社记者团造访华讯方舟

时间:2016-08-15 17:17:52  来源:华讯方舟  

DSC_7879.JPG 

DSC_7916.JPG

  8月14日,新华社记者团来访华讯方舟,就“供给侧结构性改革”的推进情况进行系统性专项调研,集团副总裁丁庆出面接待并接受采访。
 
  采访中丁总表示,深圳作为供给侧改革的先行先试者,有关领导一直强调要以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,加快形成引领经济发展新常态的体制机制和发展方式。华讯作为深圳宝安龙头企业,在人才管理方面,结合深圳现有措施,在企业内加强项目和人才的匹配度,创造良好的内部环境让专业人才发挥出应有价值,以实现留住人才、人尽其才的目的。来访记者对此给予一致认同。
 
  记者表示,人才引进作为供给侧改革的重要组成部分,一直受到党中央、省、市、区领导的密切关注。本次调研将选取包括华讯在内的40家企业样本,深入全面的反映深圳市的供给侧政策改革效力,反馈各方意见及建议,为未来更精准的施策提出建议。
 
  (总裁办供稿)
 
 
分享到:
更多

上一篇:荆州市委常委钟芝清一行莅临华讯方舟考察指导
下一篇:返回列表

相关信息
 
最新消息