全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

深圳市太赫兹研究院与太赫兹科学协同创新中心合作签约仪式成功举行

时间:2016-12-02 10:35:38  来源:华讯方舟  

 682287312777659060.jpg

 

  12月1日,深圳市太赫兹研究院与太赫兹科学协同创新中心合作签约仪式在华讯方舟总部举行,开启了太赫兹研究院与太赫兹科学协同创新中心携手推进太赫兹科技创新的新篇章。华讯方舟创始人、副董事长吴光胜、高级副总裁冯军正、副总裁兼太赫兹研究院执行院长丁庆、副总裁刘东潭与太赫兹科学协同创新中心主任刘盛纲院士共同出席签约仪式。
 
  为适应新时期科技创新发展需要,深化产学研合作,建立高水平太赫兹研究中心,华讯方舟携太赫兹研究院与太赫兹科学协同创新中心展开深入合作,充分利用太赫兹科学协同创新中心丰富的基础研究成果和雄厚技术力量,通过双方协同创新、整合资源,促进太赫兹领域科技成果应用和产业化项目落地,共同致力于推动国家太赫兹事业的发展。
 
  (太赫兹研究院供稿)
 

 

 
分享到:
更多

上一篇:中国科学院院士姚建铨莅临华讯方舟考察指导
下一篇:返回列表

相关信息
 
最新消息