全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

全国政协副主席、工商联主席王钦敏携中央调研组一行调研华讯方舟

时间:2017-04-27 10:41:29  来源:华讯方舟  

DSC_8091.JPG 

DSC_8097.JPG

  4月26日,全国政协副主席、工商联主席王钦敏,全国政协常委、经济委员会副主任、工业和信息化部原部长李毅中,全国政协常委、经济委员会副主任、民建中央副主席王永庆携中央调研组一行20余人在广东省委统战部副部长、省工商联党组书记郭汉毅,广东省政协经济委副主任何一平,深圳市政协副主席王璞的陪同下莅临华讯方舟调研。集团总裁赵术开、副总裁丁庆、总裁办主任范丛明等领导热情接待。
 
  在集团展厅,王主席听取了丁庆副总裁对华讯方舟发展概况、主营业务、技术创新成果等方面的详细汇报,并饶有兴致的了解了集团在卫星和太赫兹领域里的几款主要产品。期间,王主席与赵术开总裁针对集团目前在太赫兹及卫星领域着力推动的几个重大基金项目进行了深入交流。王主席对华讯方舟近年来的快速发展及所取得的成就给予了充分肯定,对华讯方舟在太赫兹及卫星领域所做的努力、取得的成果表示赞赏,并鼓励华讯方舟继续扎根实业,为创新型国家的建设作出新的贡献。
 
  陪同调研的领导有:全国政协经济委员会委员、香港特区政府策略发展委员会委员方方,全国政协经济委员会委员江南、周桐宇、赵林、赵海英、胡亚东、钱颖一、梅兴保、翟美卿、戴公兴,全国政协委员蔡鄂生,全国政协经济委员会办公室巡视员朱京生。
 
  (总裁办供稿)
 
 
分享到:
更多

上一篇:吴光胜董事长作《报国理想激励我勇攀高峰》的报告
下一篇:返回列表

相关信息
    无相关信息
 
最新消息