全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

河北省发展和改革委员会副主任毛宇山率队赴华讯方舟考察调研

时间:2017-05-14 11:48:03  来源:华讯方舟  

DSC_8278.JPG 

  5月12日,河北省发展和改革委员会副主任毛宇山率队莅临华讯方舟考察调研,集团总裁赵术开、股份公司常务副总经理张沈卫、集团副总裁丁庆等领导出面接待。
 
  在赵总的陪同下,毛主任一行参观了集团展厅,期间听取了赵总对于集团近期发展情况的详细汇报。赵总表示,河北是集团旗下上市公司——华讯方舟股份的所在地,也是集团发展的重心之一。集团将在现有合作项目的基础上,进一步推动其他业务在河北的落地和发展速度。目前,华讯方舟正在加紧组织筹备在河北廊坊举行的贸易洽谈会,相信在河北省各级领导的关心支持下,后续项目一定会取得更加良好的发展成绩,必将为河北省的经济社会发展做出新的更大贡献。
 
  毛主任认为,华讯方舟在河北的发展,为当地经济社会发展做出了重要贡献,已将企业丰富的技术、智力、资金等资源转化为产业优势。他表示,通过此次深入考察调研,使考察团对华讯方舟技术和实力有了更加坚定的信心。河北省政府也将采取有效措施帮助企业解决发展瓶颈,支持华讯方舟在河北省的发展,以良好的环境和优质高效的服务支持企业做大做强。
 
  陪同考察的领导有:河北省发展和改革委员会高技术产业处处长段占东、保定市发展和改革委员会副主任樊运会、保定市国投控股公司总经理谢鹏、深投控总工王戈、深福保集团副总经理黄海忠。
 
  (总裁办供稿)
 
 
分享到:
更多

上一篇:全国政协副主席、工商联主席王钦敏携中央调研组一行调研华讯方舟
下一篇:返回列表

相关信息
    无相关信息
 
最新消息