全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 活动新闻
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

集团部门开展春日松山湖之旅

时间:2014-04-04 09:33:53  来源:华讯方舟  

 1.jpg

2.jpg

  3月29日,集团人力行政中心、信息与档案管理部、助理部来到了东莞松山湖。松山烟雨湖,状元丹笔青,蒙蒙烟雨中,一游解人愁。
 
  到达松山湖,虽然下着雨,但抵挡不住我们的热情。于是我们自由组合,两人一组,骑自行车观赏松湖美景。刚开始大家都冲劲十足,个个抢着做第一名。可是,考虑到女同胞们的力气比较小,到半路大家开始调整组队。在全体的配合下,我们所有人到达终点。随后,我们开始向烧烤场出发,大家分工合作,洗菜的,烧烤的,放调料的,发碗筷的,大家忙的不亦乐乎。
 
  这次松山湖只行虽然很累,但大家都玩的很开心。通过这次旅游活动,增强了部门及同事之间的配合度,也彻底放松了我们的身心,使大家能更好的投入工作中,为华讯的发展壮大贡献自己的力量。
 
  (人力行政中心唐芳供稿)

 
分享到:
更多

上一篇:无线宽带网络事业部西安产品研发中心 妇女节送祝福
下一篇:贵阳华讯开展春季踏青活动

相关信息
 
最新消息