全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市场动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

CCT与 C-COM确立全球战略合作伙伴关系

时间:2015-11-30 09:01:20  来源:华讯方舟  

1.jpg 

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  11月20日,华讯方舟(CCT)与加拿大C-COM公司全球战略合作伙伴签约仪式暨C-COM公司入驻中国天谷发布会在深圳市会展中心隆重举行。加拿大驻华广州使馆领事Duane Robson,C-COM公司首席执行官Mr.Leslie Klein、深圳市发改委主任王宏彬、市经信委副主任谢建民、宝安区委书记黄敏、CCT副董事长吴光胜出席了签约仪式。

  加拿大C-COM卫星系统公司(C-COM Satellite Systems Inc,简称C-COM),是商业级自动寻星VSAT产品制造行业的领先企业,连续多年被评为加拿大成长最快的50家高科技公司之一,连续七年跻身加拿大公司盈利500强。

 

 
分享到:
更多

上一篇:比利时广州总领事馆Mr. Dirk Schamphelaere一行到访华讯方舟
下一篇:华软件信息与Avaya公司建立战略合作伙伴关系

相关信息
 
最新消息