全球移动宽带网络综合服务商
OA系统  |  English
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市场动态
新闻中心
 
华讯宣传片
 
站内搜索
 
热门关键词

华软件信息与Avaya公司建立战略合作伙伴关系

时间:2016-04-20 12:27:44  来源:华讯方舟  
005.JPG   
042.JPG 
050.JPG
 
  4月18日,深圳市华讯方舟软件信息有限公司与Avaya公司战略合作伙伴签约仪式在华讯集团总部隆重举行。Avaya大中华区总裁陈蔚,华讯集团创始人、副董事长吴光胜,华讯集团总裁赵术开等双方代表出席了签约仪式。
 
  整场仪式持续约两小时,双方代表先后在仪式上致辞。
 
  华讯集团总裁赵术开在讲话中强调,华讯软件一直致力于推动移动互联网、云计算、大数据等项目的进程,希望通过本次与AVAYA在产品、技术、方案、服务等全方位展开的合作,建立起独特的一站式IT融资租赁金融服务,将华讯软件更快打造成为国内外领先的移动互联网服务平台,更大限度的造福于移动互联网服务产业。
 
  随后,Avaya中国区总裁陈蔚在发言中说到,非常高兴能够代表Avaya与华讯软件携手。数据网络和垂直行业都是Avaya今年在中国市场的拓展焦点,与华讯软件的合作将使得双方更好的服务于中国企业用户,帮助更多的中国企业制胜于“互联网+”时代,并对移动互联网、大数据、社交媒体等新兴技术推动中国企业数字化变革进程产生巨大的促进作用。
 
  华讯集团副董事长吴光胜表示,签约代表着两家合作的开始,它不仅是一种仪式,更是一种彼此间的认可。华讯软件一向注重灵活的方案交付方式,其与客户共同的“联合运营”模式受到市场的欢迎,同样在为Avaya通信和网络技术的提供中也将引入此模式,以满足企业的特定需求。他坚信,数据产品等一系列相关项目在双方的通力合作之下,必将结出互利共赢的丰硕之果。
 
  (总裁办供稿)
 
 
 
分享到:
更多

上一篇:CCT与 C-COM确立全球战略合作伙伴关系
下一篇:深圳商报:华讯方舟开拓金融服务市场

相关信息
 
最新消息